Service traiteur: Demandez un devis

Raoul

Vous organisez un événement prochainement et aimeriez déléguer la partie gastronomique?

Pour vos réceptions privées ou d'entreprise, des buffets et cocktails exotiques à des prix abordables et, préparés avec passion, vous seront proposés.

Pour l'organisation de vos anniversaires, mariages, repas d'entreprise, vernissage, ou toute autre réception, nous mettrons tout en oeuvre pour assurer la réussite gastronomique de votre événement.

Cocktails dinatoires, walking dinners, échoppes à thèmes, seront composés de recettes créatives à base d'aliments naturels, pour une explosion de saveurs véritables.

En fonction de vos besoins et de la situation géographique de ceux-ci, nous vous mettrons en contact avec le meilleur de nos partenaires, à même de mener la mission à bien.

Au plaisir de Vous servir.

Le Tilapia

Menu Mariage

menu mariage est disponible à partir de 15€ par personne.

en bouche:

  • de poisson aux tomates séchées.
  • Roulade de jambon d’épaule au fromage.

chaud:

  • Chèvre au grill façon du chef.
  • Marmite d’agneau méthode grand-mère.
  • Légumes mixtes en version végétarienne.
  • Sombe ou Saka Saka à l’huile d’olive.
  • Riz parfumé au parfum du Tanganyika.
  • Bananes plantains frites.
  • pili.
Buffet à volonté

buffet à volonté est disponible à partir de 25€ par personne.

en bouche:

  • Mousse de poisson aux herbes fraîches en verrine.
  • Samboussa fait maison bœuf ou poulet.
  • Mini brochette d’olives verts, cube de fromage gouda jeune et melon en dégustation.

à volonté:

  • Plateau de crudités de saison et sa vinaigrette aux fines herbes.
  • Saumon norvégien en belle-vue et ses rosaces de saumon fumé.
  • Tranche de blanc de poulet mariné pour barbecue.
  • Chèvre au grill façon « Le Tilapia traiteur ».
  • Carré de porc et ses délices ingrédients au citron vert et coriandre.
  • Salade de pomme de terre aux haricots princesses.
  • Salade de riz aux petits pois et maïs.
  • Bananes plantains frites.
  • Pili pili.
Menu Pascaline

menu Pascaline est disponible à partir de 29€ par personne.


en bouche:

  • Roulade de jambon de parme au Philadelphia.
  • Samboussa fait maison bœuf ou poulet.
  • Verrine de mousse de poisson aux herbes fraîches.
  • Cappuccino de courgette et potiron.

froid:

  • Saumon norvégien en belle-vue et ses rosaces de saumon fumé.
  • Pêche au thon naturel et tomate farcie aux crevettes grises.
  • Tranche de rosbif et charcuteries.
  • Plateau de crudités et ses garnitures.

chaud:

  • Liboke de capitaine aux épices du soleil.
  • Ailes de poulet farcies bœuf et légumes.
  • Poulet Moambe version light à l’estragon.
  • Chèvre au grill façon du chef.
  • Marmite de chèvre méthode grand-lac.
  • Sombe à l’huile d’olives et ses assaisonnements.
  • Légumes mixtes en version végétarienne.
  • Haricots rouge sautés à l’échalote.
  • Riz au safran et curcuma bio.
  • Bananes plantains frits.
  • Gratin dauphinois « Le Tilapia ».
  • Thé et café à volonté.
  • Beignet à la congolaise.

Nous utilisons des cookies de première partie afin d'améliorer l'experience utilisateur.

Nous utilisons aussi un outils d'analyse statistique. Nous ne partageons pas ces données.