Poisson assaisonné et cuit à la braise.
Commandez le meilleur de la restauration africaine en Europe
Commandez le meilleur de la restauration africaine en Europe
Poisson assaisonné et cuit à la braise.
Poisson assaisonné et cuit à la braise... Accompagné de crudités et d'Attiéké ivoirien.
Petit Bar braisé avec sa petite salade.
Poulet mariné dans sa sauce tomate...
Poulet mariné dans sa sauce arachide....
Le fameux poulet à la Mouambe du Congo Démocratique...
Le Poulet Mafé du Sénégal...
Morceaux de bœuf cuits dans une sauce arachide...
Le Pondu ou Saka-Saka...
Morceaux de bœuf cuits dans une sauce tomate...
Le très populaire Poulet Yassa...
Le fameux directeur général des cuisines du Cameroun.
Poulet entier assaisonné et grillé du Bois d'Ébène...
Le Ndolè du Cameroun à la viande de bœuf...
Poisson salé cuit dans sa sauce tomate...
Légumes sautés au poisson ou à la viande...
Légumes sautés aux crevettes et à la viande...
Bananes Plantains
Bananes Plantain Tapées
Par portions...
Riz blanc...
Frites de pommes de terre
Attiéké
Bâtons de Manioc...
Crêpes de banane plantain
Succulent dessert....
En fonction des fruits et légumes de la saison...
Quelques pièces de petits os grillés.
Gésiers de volaille sautées.
Brochettes de bœuf...
Quelques pièces d'ailes de poulet assaisonnées et frits ou à la braise, sur son lit de salade.
Tripes / Rognons sautés ou bouillis...
Morceaux de chèvre grilléeNtaba"."
Nous utilisons aussi un outils d'analyse statistique. Nous ne partageons pas ces données.